Borek à la viande hachée

Publié le par oummi.over-blog.com

 

 Compter 300g de kefta (viande hâchée épicée) pour six bricks carrées.

 

Assaisonner la viande hachée avec du sel, poivre, cumin, paprika, cannelle, de la coriandre ou du persil, une gousse d’ail pilée et la faire revenir avec des oignons émincés et de l’huile d’olive.

 

Disposer une cuillère à soupe de ce mélange au centre d’une feuille de brick.

 

Ajouter une tranche de fromage à hamburger ou de fromage fondu.

 

Rabattre les bords de la feuille sur le centre pour fermer la brick en carré.

 

Placer la brick dans une poêle préchauffée contenant 2 cmd’huile de friture, commencer du côté de la fermeture afin d’éviter qu’elle ne s’ouvre (vous pouvez aussi la fermer préalablement à l’aide de blanc d’œuf).

 

Faire dorer chaque face puis réserver dans un plat couvert de feuille absorbante.

 

Servir tiède accompagnée d’une rondelle de citron.

Publié dans Feuilles de Brick

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article